St. Magdalener

St. Magdalener

Derivante dalla più famosa zona di coltivazione della Schiava, nella conca di Bolzano, il nostro St. Magdalener è caratterizzato da aromi di ciliegie, bacche rosse e mandorle leggermente tostate. Un bouquet intenso e fruttato, freschezza e la finezza dei tannini lo rendono il perfetto abbinamento per specialità della cucina altoatesina, selvaggina, coniglio e brasato.
St. MagdalenaItalien / Italia / Italy
UvaVernatsch (Schiava)
ZonaSt. Magdalena
TerrenoGhiaia porfirica
Invecchiamento6 mesi botte grande
Temperatura di servizio14-16 °C
Invecchiamento2-5 anni
St. Magdalena
La Schiava è il vitigno a bacca rossa  autoctono più antico dell'Alto Adige che trova a Santa Maddalena, un borgo vitivinicolo tradizionale vicino a Bolzano, il terreno ideale per crescere e maturare. Dagli erti versanti di ghiaia porfirica otteniamo le nostre varie tipologie di Schiave. 
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St. Magdalena
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